Виды работ

Обеззараживание плодоовощной продукции

Обеззараживание плодоовощной продукции проводиться для увеличения сроков хранения продуктов. Данная процедура позволяет увеличить срок хранения скоропортящихся овощей и фруктов и заключается в микробиологическом обеззараживании сырья и продуктов питания.

Обеззараживание плодоовощной продукции проводится также для водоподготовки, позволяющей снизить заражённость микроорганизмами, улучшая тем самым ее вкусовые и визуальные свойства. При проведении такой процедуры возможно, как обеззараживание труднодоступного производственного оборудования, так емкостей и систем коммуникаций по которым происходит транспортировка продуктов.

Проводимые мероприятия позволяют улучшить санитарно-гигиенические условия производства, провести дезинфекцию поверхностей тары и упаковки предназначенной для хранения плодоовощной продукции.

В целом комплексная выгода проведения обеззараживания плодоовощной продукции заключается в снижении затрат на дезинфекционные препараты и

Для экологической чистоты производства и произведеннойпродукции и повысить конкурентоспособность перерабатывающих предприятий и произведенной продукции.